Какой марку отопления выбрать?

Марки котлов отопления.

Нам хочется находиться в тепле, и как приятно когда приходишь домой и не мерзнешь, тогда окунаешься в приятную домашнюю атмосферу уюта, спокойствия и отдыха. Любящие родители хорошо знают насколько важно тепло для своих чад, если дома холодно это чревато болезнями, унынием, распространением опасных грибков и плесени. Благо на сегодняшний день имеется большое разнообразие систем отопления на различном виде топлива. Самым важным прибором здесь является котел, именно от него во многом зависит насколько будет тепло в помещении, поэтому в этой статье давайте поговорим об этих важных агрегатах.

Выбор котлов, представленный на рынке просто огромный, но, безусловно, хочется, чтобы он был надежным, долговечным и имел высокий кпд. Какие есть хорошие предложения?

Отличный производитель немецкая фирма Будерус (Buderus). Выпускают газовые котлы и твердотопливные. Они давно себя зарекомендовали, производя высококачественное оборудование, которое подходит для обогрева частных домов, загородных дач и коттеджей, а также небольших предприятий. Их котлы просты в эксплуатации, имеют высокий кпд, выпускаются с различным объемом топочной камеры.

Вы наверняка находясь в гостях у знакомых и друзей видели марку — Висман (Viessmann). Да многие устанавливают себе оборудование именно этого производителя. Почему? Во-первых, высокое качество немецких стандартов, эти котлы служат долго и ломаются редко, а продаются они по доступной цене. Выпускаются в различном исполнении, также рассчитаны под разные виды топлива. Отдельно стоит сказать за их красивый внешний вид, благодаря которому котел не стыдно повесить на обозрение на кухне, это далеко не полный перечень достоинств этого изготовителя.

Еще один производитель — это итальянская компания Бакси (Baxi), они выпускают оборудование уже более пятидесяти лет. Котлы представлены разными вариантами: настенные, напольные, газовые, твердотопливные, нагреватели воды и прочее. Этот производитель отличается выпуском отменной автоматики и системы электроники, которая сама выявляет неисправность и сигнализирует о ней. К тому же оборудование компании выпускается с отличным дизайном, так, что любо глянуть на изделие.

Следующая популярная марка среди производителей отопительной техники — фирма Вольф (Wolf). Они выпускают оборудование высокого качества, ведь производители — немецкие профессионалы. На самом деле оборудование служит долго и надежно. Компания производит большое разнообразие котлов в различных вариантах исполнения, тепловых насосов, водонагревателей и пр. Если говорить о котлах, стоить отметить, что они отличаются высоким кпд, благодаря чему вы сможете экономить свои средства. Также стоит отметить красивый и аккуратный дизайн оборудования.

Ну и конечно же рассматривая отопительную технику нельзя не сказать, о высоко уважаемом бренде Валиант (Vaillant). Смело можно сказать, что половина населения имеет их и это обоснованно. Ведь оборудование выходит редко из строя. Многим они полюбились, цена на них умеренная, доступна практически каждой семье, а что очень важно, это высокий кпд, если говорить за котлы то: 92, 93, 94%. Да они существенно экономят бюджет семьи. Хочется отметить стильный дизайн и шикарное исполнение оборудования в современном стиле.

Заказать систему отопления

Из раздела новостей и публикаций

Экономное отопление.

Как можно экономить на отоплении?

Дата публикации:

С наступлением морозов у многих семей начинают расти счета за отопление. И это не удивительно, с каждым годом цены на…

Опубликовано в: Отопление, Советы

Схема отопления.

Как устроена система отопления?

Дата публикации:

Люди уже давно не зависят от центрального отопления и горячего водоснабжения. Установка газового котла позволяет автономно отапливать помещения и греть…

Опубликовано в: Отопление, Советы

Марки котлов отопления.

Какой марку отопления выбрать?

Дата публикации:

Нам хочется находиться в тепле, и как приятно когда приходишь домой и не мерзнешь, тогда окунаешься в приятную домашнюю атмосферу…

Опубликовано в: Отопление, Советы

Системы отопления в городах Подмосковья